首页
产业吸附 | 无端科技游戏研发与运营中心项目落地智慧谷产业园
时间:2022年08月29日 11:11 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

8月19日下午,衢州创投大厦暨浙商驿站揭牌仪式在杭州未来科技城衢州海创园二期举行。市委书记高屹致辞,市委副书记、市长徐张艳主持揭牌仪式,潘晓辉、郑河江、杨圆华、方世忠和省市有关部门、协会、企业负责人出席。

揭牌仪式上,我院与浙江无端科技股份有限公司合作项目——无端科技游戏研发与运营中心项目参与集中签约,智慧新城管委会党工委书记、主任王继明与浙江无端科技股份有限公司创始人、总裁郑明进行签约。


undefined


浙江无端科技股份有限公司是业界领先的综合性游戏公司,2020年该公司估值33亿元。无端科技在衢州智慧新城智慧谷产业园设立财务独立核算经营的法人公司,将公司新业务导入衢州,预计未来五年可累计实现营收不少于20亿元、税收不少于2亿元。

我院人工智能与区块链研究所长期与无端科技公司在技术攻关、人才培养等方面保持交流合作,共同研发了多款游戏项目。基于前期良好的合作基础,我院多次赶赴无端科技公司对接洽谈产学研成果转化事宜,成功推动无端科技游戏研发与运营中心项目落地智慧谷产业园。

接下来,我院将持续与科技含量高、产品附加值高、带动能力强的企业间开展产学研项目合作,推动产业链、创新链、人才链、资本链、服务链“五链”融合,为衢州全力打造四省边际现代产业、人才科创等十个“桥头堡”注入新动能,助力衢州高质量发展建设四省边际共同富裕示范区。




联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有