首页
殷殷关切意,浓浓重教情|市人大常委会主任吴国升一行来我院开展教师节慰问
时间:2022年09月09日 16:24 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

9月6日,在第38个教师节即将到来之际,市人大常委会党组书记、主任吴国升一行来我院慰问一线教师并召开座谈会。

吴国升主任首先给我院优秀教师代表刘明、丁漪杰送上鲜花,关切地询问教师们在衢州的工作、生活情况,并提前向全体教师致以节日的问候和美好祝愿,对他们两年多来为衢州做出的贡献表示感谢,同时对研究院所取得的成绩表示充分肯定和赞赏。



吴国升主任从历史文化、自然资源、基础建设、招商引资等方面介绍了衢州。他说,衢州是南孔圣地,儒风浩荡,历来尊师重教、崇礼尚贤,近年来,衢州加大力度发展高等教育,推动科教事业发展是衢州创建创新型城市的重要举措。衢州是一座快速发展和充满潜力的城市,市委市政府正努力为各界人才创造良好的发展环境,同时,也希望各位教师、科研人员一起努力,不忘初心、牢记使命,在衢州这方创新创业热土上发光发热,助力衢州经济、社会发展。



市人大常委会党组成员、秘书长赖瑞洪,市教育局一级调研员吕汶,市教育局组织处处长张曙华陪同,我院执行院长胡进峰,副院长吴杰、郭贤生等相关人员参加慰问。



联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有