首页
我院与广东粤海珠三角供水有限公司举行合同签约仪式
时间:2022年09月23日 11:31 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

920日,我院和广东粤海珠三角供水有限公司举行了珠江三角洲水资源配置工程基于多源数据融合的智能决策支持系统关键技术研究及应用项目中标单位廉洁预警谈话暨合同签约仪式。我院副院长兼机器人与智能装备研究所所长郭贤生,机器人与智能装备研究所彭保教授,中山大学张清凌教授,莫泽文博士,广东粤海珠三角供水有限公司纪委书记王斌等相关部门人员参加仪式。



该项目中标单位为我院与中山大学联合体,彭保教授是项目负责人,项目合同金额达348.5万。

本次签约仪式的顺利进行,为珠三角水资源配置工程建设进展工作奠定了坚实的基础。下一步,我院将按照委托单位提出的相关要求,严守廉洁纪律,严格遵照合同及法律法规开展各项工作。承诺针对本项目,明确各阶段、各专业的责任人,对课题研究的进度、质量进行管理把控,保证科研成果高标准达到验收要求。长研院将与委托单位一起为共同建设好珠江三角洲水资源配置工程而努力!



联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有