首页
省人力社保厅专家与留学人员服务中心主任刘家振 一行来我院调研指导工作
时间:2022年11月16日 15:35 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

11月16日,浙江省人力社保厅专家与留学人员服务中心主任刘家振一行来我院调研指导工作。市人力社保局党委委员、副局长方茂盛,专技处处长江苗,我院执行院长胡进峰等陪同。我院博士后合作导师邹权教授、刘明教授,博士后齐忍、张鑫参加座谈交流会。

刘家振一行参观了我院科技展厅,仔细听取了我院在平台建设、人才引育、科技创新、成果转化、产业吸附和专家服务地方等工作的汇报,对我院建高能级平台、做高水平科研、服务地方产业发展表示赞赏,充分肯定了研究院人才工作成绩,尤其是推进博士后工作站发挥人才集聚作用、多元化培养高水平人才取得的成效。




在随后的交流座谈会中,刘家振主任重点听取了研究院省博士后工作站建设运行情况和下一步工作计划汇报,并和博士后合作导师、博士后亲切交谈,了解博士后人才开展科技创新研究的需求,悉心听取对有利于博士后引才和留才工作的建议。



刘家振主任介绍了浙江省对青年人才创新创业和博士后研究工作的政策支持,鼓励优秀博士后扎根研究院高能级平台,取得高水平创新成果。同时指出研究院要充分发挥“电子信息+”学科科研和人才、项目、平台资源优势,积极贯彻落实好省、市人才政策,加强培养高层次创新型青年人才,创新完善博士后人才“引、育、留、用”全链条服务体系,创造好的科研环境、生活环境,精准引才、精心育才、精妙用才,带领人才团队积极融入和服务国家、区域重大发展战略,为区域人才中心和科创高地建设作出贡献。



联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有