首页
电子科技大学产业招商服务对接会在我院举行
时间:2022年11月06日 09:21 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

11月6日下午,电子科技大学产业招商服务对接会在我院举行,衢州市人民政府副市长李宁,电子科技大学副校长、电子科大长三角研究院院长孔令讲出席会议,电子科大长三角研究院执行院长胡进峰,副院长田广和、吴杰,电子科大长三角校友会执行秘书长王丹骏,电子科大产业招商服务专班成员参会。



电子科大产业招商服务专班围绕智慧谷产业园运营筹备情况、专班工作机制以及下步工作计划等方面进行汇报,并重点介绍了亿纬锂能这一重大项目招商政策研究的最新进展。我院和校友会相关负责人补充汇报了与亿纬锂能的对接情况及推进计划。



李宁对我院在重大项目招引方面的前期工作给予了高度肯定。他指出,衢州高度重视动力电池材料产业发展,已在锂电池产业具备较为完善的产业链优势。接下来,希望依托电子科大的学科、创新、人才优势,市校双方共同努力,跑出双招双引加速度,以最大诚意、尽最大努力加快推进重大项目落户衢州,为推动衢州跨越式高质量发展注入强劲动能。



孔令讲表示,衢州市委市政府干事有决心有魄力,相关产业配套有竞争力,在吸引头部企业落地落户上具有比较优势。他强调,研究院要坚持孵化+招商两条腿走路,以科技创新推进成果孵化,以项目招引实现发家致富,并表示将充分发挥校友会的资源优势,积极为衢州市重大项目招引牵线搭桥,构建政校企三方优势互补、合作共赢的新平台。



联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有