首页
【综合办】关于做好2022年清明期间疫情防控工作的通知
时间:2022年04月02日 09:18 来源: 作者: 最后编辑:魏昕瑜

全体教职工、学生:

为贯彻国家、省、市关于做好2022年清明节期间疫情防控工作的相关通知要求,有效控制和降低清明假期疫情传播风险,切实保障师生身体健康和院区安全,现就做好清明节假期疫情防控工作提醒如下:

一、严格落实离衢返衢防疫要求

教职工、学生非必要不离衢,禁止前往中高风险地区及所在县(市、区),确需外出的须严格履行报批手续、签署《离衢安全承诺书》并按要求落实个人防控措施。出市返院教职工、学生需提供48小时以内核酸检测阴性证明,查验健康码、行程卡,到院后两天内再进行一次核酸检测。继续实行院区封闭管理,外来人员未经审批不得入院。全体教职工、学生要做好个人防护,做到口罩应戴尽戴、凡进必戴、规范佩戴。

二、积极推进文明祭扫

鼓励采用线上祭扫、云祭扫、代为祭扫等方式,不组织、不参加集中祭扫、集体共祭等大规模祭扫活动,减少人员聚集。

三、从严做好应急处置

节日期间,全体教职工、学生要保持防控思想不放松,防控标准不降低,遇到异常情况做到第一时间汇报。院内严格执行24小时值守制度,相关工作群内信息及任务会及时阅读并传达到位,确保做到第一时间响应、第一时间处置、第一时间上报,确保在最短时间精准落实相关防控措施,保证全院教职工、学生的生命安全及身体健康。


                电子科技大学长三角研究院(衢州)
2022年4月2日

             

                                                                                 

联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有