首页
【国资办】关于遴选2022年度招标代理机构库的结果公示
时间:2022年04月27日 16:51 来源: 作者: 最后编辑:魏昕瑜

为贯彻执行研究院采购管理办法,严格遵照政府采购法、招投标法及相关法律法规,确保招投标工作的公开、透明、公平和公正,我院于2022年1月25日至1月28日期间在研究院官方门户网站发布《关于电子科技大学长三角研究院(衢州)2022年度招标代理机构遴选公告》。

经研究院采购工作小组按照评分办法对报名材料进行综合评审,研究确定以下4家公司入围“2022年度招标代理机构库”, 合作期限内代理服务费折扣率统一为八五折(85%),现将遴选结果公示如下(排名不分先后):

浙江衢州公信工程管理有限公司

浙江省成套招标代理有限公司

浙江天平投资咨询有限公司

衢州尚匠企业管理咨询有限公司

公示期为3个工作日(即2022年4月27日至4月29日),如有质疑(或异议),请在公示期内以书面形式反馈意见,逾期不予受理。

地址:衢州市柯城区成电路1号电子科技大学长三角研究院(衢州)E楼401办公室

联系人:徐老师、聂老师

联系电话:0570-8051935



国资管理与采购中心

2022年4月27日


联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有