首页
祝贺!我院邹权教授连续5年入选科睿唯安“全球高被引科学家”名单
时间:2022年11月25日 15:32 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

近日,科睿唯安发布了2022年度全球“高被引科学家”名单,遴选全球高校、研究机构和商业组织中对所在研究领域具有重大和广泛影响的顶尖科学人才。

据悉,入选“高被引科学家”名单的科学家的论文被引频次在 Web of Science™ 中位于同学科、同发表年份的前1%,本年度榜单是根据2011年1月至2021年12月的11年期间所发表的高被引论文数量遴选得出。

我院数字健康研究所负责人邹权教授连续5年入选“高被引科学家”榜单今年依旧在生物与生物化学、计算机科学双学科领域榜上有名。







邹权,电子科技大学基础与前沿研究院教授,电子科技大学长三角研究院数字健康研究所负责人,博士研究生导师,IEEE高级会员,ACM高级会员,CCF杰出会员。研究方向为利用并行/高性能计算解决生物信息学问题,利用机器学习方法解决生物信息学问题和生物信息学应用问题。

近5年来荣获2019年教育部自然科学奖二等奖,科睿唯安(Clarivate Analytics)“全球高被引科学家”(2018、2019、2020、2021、2022),2019年Global Peer Review Awards (Top 1% in Biology and Biochemistry, Cross-Field) Powered by Publons,2019年四川省高层次人才计划。




联系地址:浙江省衢州市柯城区成电路1号 邮编:324003
CopyRight 电子科技大学长三角研究院(衢州)版权所有