我院开展“深化‘六治六提’,强化作风建设”主题党日活动
时间:2022年09月09日 16:59 来源: 作者: 最后编辑:吴明君

近日,我院开展了“深化‘六治六提’,强化作风建设”主题党日活动,本次党日活动从“转作风、讲担当、抓落实”的角度,组织全体党员以“学思践悟”的方式共同开展学习、复盘、讨论。我院党支部书记、执行院长胡进峰主持会议。

undefined

会上,全体党员围绕主题,结合各自岗位特点,从大处着眼、从小处入手,针对一两件实例“解剖麻雀”,从工作目标、对比结果、事情经过、原因分析、下步举措五个方面,回溯工作中出现过的问题,深入剖析原因并提出下步整改措施,开诚布公地分享交流体悟与体会。

2066F

胡进峰对大家的发言表示肯定,他说,作风建设要切实形成刀刃向内、自我革命的氛围;要强化领导、上下联动,细化量化、闭环管控,实事求是、务求实效,确保作风建设抓常、抓细、抓长,不断取得实实在在的成效和变化。尤其是对反复出现、长期存在的“顽症”,不能避重就轻、避实就虚,必须下决心攻坚破题、直至彻底解决。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,充分对标市委“六治六提”要求,打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的长研院行政铁军,为长研院实现高质量发展目标加压奋进。